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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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FANTASMAS DE MERENGUE

31 October 2019
31 October 2019
Categoría:


Una mañana de taller con niños!!!! Super divertido, hemos hecho Panellets de piñones, de almendra, chocolate, membrilo... pero lo mejor y rápido de hacer  han sido los Fantasmas de Merengue!!!


Ingredientes para la receta:


260 g de azúcar 


3 claras de huevo a temperatura ambiente


1 pellizco de sal


pepitas de chocolate para los ojos


Preparación


Precaliente el horno a 135ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 7.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37ºC/vel 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable.


Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aprox. 4 cm. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma ( debe tener forma de cono). Coloque dos perlas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue.


Hornee durante 40 minutos (135ºC). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y sirva.


BONA CASTANYADA!!!!!


Lis Romaguera


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31 October 2019
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