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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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COCA DE BRIOCHE CON CHICHARRONES

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:


Important seguir les tradicions, encara que estiguem en pandèmia!!


Com diu la dita : PER DIJOUS LLARDER BUTIFARRA, TRUITA I COCA MENJARE!!!


Us paso recepta de la coca de Brioix amb LLardons.


INGREDIENTES


150 g de chicharrones


2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


40 g de azúcar


200 g de leche


1/2 cucharadita de sal


1 cucharada de azúcar vainillado


50 g de mantequilla


1 huevo


30 g de levadura de panadería ( 1 pastilla de levital o levanova)


380 g de harina de fuerza


PREPARACIÓN


Trocear los Chicharrones (LLardons) 2 seg/vel 5 (no muy triturados) y reservar


Poner el azúcar, la piel de limón y naranja y pulverizar 1 min/vel 10.


Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar vainillado y la mantequilla 1 min/37º/ vel 2.


Incorporar el huevo y la levadura, mezclar 3 seg/ vel 2. Añadir la harina  15 seg/ vel 6. A continuación amasar 2 min/velocidad espiga.


Cuando falte 1 minuto agregar los chicharrones ( 75g) poco a poco, para que se mezclen con la masa. 


Preparar la bandeja de horno con papel vegetal, poner la masa dándole forma (rectangular u ovalada)pintarla con leche y cubrir con azúcar humedecido con anís, piñones y el resto de chicharrones (opcional).


Deje reposar hasta que doble su volumen ( en un sitio sin corriente de aire).


Introducir en el horno precalentado a 180º (mejor con aire) durante 15 minutos aproximadamente.


FELIÇ DIA DE DIJOUS GRAS !!!!

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08 February 2021
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