advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Comprar Thermomix®

BUÑUELOS DE CUARESMA

27 February 2021
27 February 2021
Categoría:


Ya estamos en Cuaresma y hay diferentes recetas típicas en estas fechas, Aqui tienes la receta de los BUÑUELOS DE CUARESMA!!


INGREDIENTES


125 g de leche


125 g de agua


110 g de mantequilla


1 pellizco de sal


1 pellizco de azúcar


150 g de harina


3 huevos


Azúcar para espolvorear


PREPARACIÓN


Poner un bol encima la tapa, pesar la harina y reservar.


Ponga en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 min/100ºC/vel 1.


Añada la harina reservada de un golpe y, sin poner el cubilete , mezcle 1 min/vel 4. Retire del vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 min.


Ponga el vaso en su posición y programe vel 5. Mientras tanto, añada los huevos de uno en uno a través de la abertura ( no incorpore el siguiente hasta que esté integrado el anterior). Después, mezcle 30 seg/vel 5 . Vierta la masa en una manga pastelera, sacar pequeñas porciones y fríelas en un cazo con aceite abundante y caliente. (Importante la temperatura del aceite, tiene que estar caliente pero no hirviendo).


Una vez los buñuelos hechos, los reservamos en un plato con papel de cocina para absorver el acceso de aceite.


Finalmente, espolvoreamos el azúcar por encima de los buñuelos y ya los podéis servir.


BON PROFIT!!



Solicita demostración
27 February 2021
icon-print-2