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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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COCA DE BRIOCHE CON CHICHARRONES Thermomix® SABADELL

25 February 2014
25 February 2014
PER DIJOUS LLARDER  TRUITA , BUTIFARRA I COCA MENJARE!!!!No podemos perder las tradiciones,El jueves hay que comer COCA DE CHICHARRONES,si no gustan los chicharrones (LLardons) puedes hacer la masa sin ponerlosqueda un brioche espectacular, super tierno, tambien la puedes rellenar de nata ,crema o trufa.INGREDIENTES:150gr de chicharronesLa piel de medio limón (solo la parte blanca)200gr de leche1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de azucar vainillado (opcional)50 gr. de mantequilla1 huevo30gr de Levadura fresca380gr de harina de Fuerza100gr de AzucarPREPARACIÓN:1 .Trocear los chicharrones 2 seg. a vel. 5 (no muy triturados, sino un segundo más)sacar y reservar.2. Incorporar el azucar en el vaso y pulverizar 15 seg. vel 10. a continuación incorporar la piel del limón por el volcal unos 30 seg. más a vel.10. sacar y reservar.3. Poner en el vaso la leche, sal , azucar vainillado y la mantequilla .Programar 1 min. temp. 37º, vel 2.4. Añadir el huevo y la levadura, 10 seg. en vel 2.5. Añadir la harina y el azucar reservado.Programar 15 seg. vel.6 para mezclar bien y amasar  2 min, vel. espiga, cuando lleveun minuto hechar por el bocal la mitad de los chicharrones poco a poco para que se mezclen con la masa.6.En una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, poner un poco de harina y sacar la masa del vaso y con las manos con harina, estirar la masa formando un rectangulo .7.Espolvorear con el resto de los chicharrones , piñones y azucar granulado con anis.8. Dejar una hora en reposo , para que doble su volumen.9. Precalentar el horno a 180º y hornear unos 15 minutos.       
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