advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Comprar Thermomix®

SOPA GRIEGA DE GARBANZOS

04 November 2018
04 November 2018


Buenas tardes, ya estamos en otoño empieza la temporada de cremas calientes para combatir el frío. Hoy os animo a preparar un plato de legumbre en solo 30 mimutos, fácil y buenísima.


INGREDIENTES


30 g de aceite de oliva (y un poco més para servir)


150 g de cebolla en cuartos


250 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


2 ramitas de perejil fresco


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


600 g de agua


10 g de zumo de limón


100 g de picatostes


PREPARACIÓN


1.Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 seg/ vel 5 y sofría 7min/120ºC/vel 1.


2. Agregue los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal, la pimienta y el agua y programe 15 min/100ºC/vel 1.


3. Añada el zumo de limón y triture 30 seg/vel 10. Sirva bien caliente regado con un chorrito de aceite de oliva y unos picatostes.


Anímate a probarla.


Receta del libro COCINA SALUDABLE EN 30 MINUTOS.


Sino tienes Thermomix® , no dudes en solicitar DEMO.

Solicita demostración