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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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LOMO DE CERDO CON MAYONESA DE CHIMICHURRI

10 June 2019
10 June 2019
Categoría:

Receta ideal para preparar con antelación, y poder aprovechar el fin de semana al aire libre y dejarte la comida hecha. Y la mayonesa te sirve para un montón de platos como acompañamiento.


LOMO DE CERDO CON MAYONESA DE CHIMICHURRI


Ingredientes:


1 cucharada de orégano seco


1 cucharada de pimentón


1 cucharada de tomillo seco


1 cucharadita de cayena molida


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de pimienta molida


1-2 dientes de ajo


5-6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


400 g de aceite de girasol


2 huevos


1 chorrito de zumo de limón


1000 g de lomo de cerdo en pieza


750 g agua


Preparación:


1  Ponga en el vaso el orégano, el pimentón, el tomillo, la cayena molida, 1 cucharadita de sal, y 1/2 cucharadita de pimienta.Mezcle         5seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


2  Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/ vel 7.


3  Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


4  Añada al vaso 2 cucharadas de la mezcla de especias, los huevos, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y el zumo de    limón.Programe 1min 30 seg/80ºC/vel 5.Sin quitar el cubilete, programe 3min/ vel 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa para    que emulsione. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un tarro hermético y reserve     en el frigorífico.


5  Coloque el lomo de cerdo sobre un trozo grande de film transparente (aprox. 50x50 cm) y espolvoree toda la superficie con la mezcla    de especias reservada. Envuelva el lomo con film.


6  Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiete Varoma en su posición con el lomo, tape el Varoma y programe 25min/Varoma/vel cuchara.   Abra el Varomay, con cuidado, dele la vuelta a la carne. Tape de nuevo el Varoma y programe 15min/Varoma/velocidad cuchara. Retire    el Varoma, deje templar la carne y, sin quitar el film, reserve en el frigorífico de un día para otro.


7 Retire el film, corte la carne en lonchas finas y sirva con la mayonesa de chimichurri.


BON PROFIT!!!


Lis Romaguera


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10 June 2019
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