advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Comprar Thermomix®

SEPIA AL AJILLO

22 October 2021
22 October 2021

Te apetece una cena de tapas?


Una idea fácil y rápida, SEPIA AL AJILLO.


INGREDIENTES


4 dientes de ajo


4-5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 sepia grande o 2 medianas ( 900-1000 g aprox.) troceada


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120ºC/vel1.


Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120ºC/giro inverso/ velocidad cuchara. Compruebe que  la sepia está tierna. si no es así, programe 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.Sirva inmediatamente.

Solicita demostración