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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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PINCHO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON CERVEZA NEGRA, QUESO CAMEMBERT Y SOLOMILLO IBÉRICO

11 December 2018
11 December 2018

Para disfrutar de unas tapas gustosas y fáciles de preparar, a continuación os dejo la receta del pincho de cebolla caramelizada con cerveza negra, queso Camembert y solomillo ibérico. A disfrutar!




INGREDIENTES:


- Cebolla caramelizada:


800g de cebolla, cortada en cuartos


100g de cerveza Mahou Negra


100g de jalea de manzana o 100g de mermelada de manzana


80g de azúcar moreno


1 pellizco de pimienta de Cayena


1 cucharadita de sal


- Montaje:


1 solomillo de cerdo ibérico (200g)


8 trozos de queso Camembert


16 rebanadas de pan


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta recién molida


PREPARACIÓN:


1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 6 segundos, velocidad 4.


2. Añada la cerveza, la jalea de manzana (o mermelada), la pimienta y la sal. Programe 30 minutos, 120ºC, velocidad 1. Quite el cubilete para que evapore el líquido.


3. Agregue el azúcar y programe 5 minutos, 120ºC, velocidad 1.


Montaje:


4. Dore el solomillo en una sartén muy caliente, ligeramente engrasada, y salpiméntelo. Retire y corte en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente.


5. Coloque 8 rebanadas de pan en una fuente de servir. Ponga una cucharada de cebolla caramelizada sobre cada rebanada y coloque encima una rodaja de solomillo.


6. En una fuente de horno coloque las rebanadas de pan restantes, cubra con una cucharada de cebolla caramelizada, coloque encima un trozo de Camembert y gratine unos segundos en horno caliente. Sirva inmediatamente.


Maridaje: Los tonos tostados de la cerveza Mahou Negra armonizan con el amargor de la corteza de los quesos y ayudan a compensar el dulzor de la cebolla caramelizada.


Receta para 16 unidades


Tiempo con Thermomix® : 35min


Tiempo total: 45min

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