Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Soy Karmen Justribó, Jefa de Ventas autorizada por Vorwerk  par...

Delegación Sabadell

Dirección
Plaza Granados, 1-3 - 08201
Teléfono
937457999

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

        Te apetecería una oportunidad para tu futuro? En Thermomix® te la damos, cuántas veces te has planteado un actividad remunerada con tu propia organizaci...
  NOVEDAD !  Con la nueva Edición podrás disfrutar de tu segundo vaso para tu TM5! Con la nueva edición llamada en honor a Italia “LA NOSTRA EDIZIONE”, en la cual va incluido el lib...
Increíble la receta que han realizado las chicas de Sabadell. Ha sido un éxito, sana y saludable para realizar con cualquier tipo de pescado preferentemente con merluza o bacalao, el tiempo de co...

Últimas noticias de Mª Carmen Justribo Delgado

Sofrito en thermomix
Mª Carmen Justribo Delgado
SOFRITO CON THERMOMIX Preparar un sofrito en Thermomix es muy fácil y muchísimo mas sano. Con tu thermomix siempre podrás controlar la temperatura del aceite evitando que se saturen las grasas. Este truco os va a servir para que os quede un sofrito perfecto. A quién no le gusta una cebolla doradita para acompañar carne o pescado? Siempre que vayáis hacer el sofrito, recordad que no debéis trocear demasiado las verduras ya que al triturarlas sueltan agua y eso hace que cuez...
Espuma de frutas frescas en thermomix
Mª Carmen Justribo Delgado
ESPUMA DE FRUTAS FRESCAS EN THERMOMIX INGREDIENTES 400gr de fruta variada ( a trozos ) 100gr de azúcar glass 25gr de zumo de limón 2 claras de huevo ( frias ) ELABORACIÓN Incorporar la fruta en el vaso y triturar 10seg/vel 10 Añadir el azúcar, el zumo del limón y las 2 claras de huevo. Colocar la mariposa en las cuchillas.  Batir 4min/vel 4 Espectacul...
Bacalao con crema de piña e hinojo y ensalada de brotes con aceite de vainilla thermomix
Mª Carmen Justribo Delgado
  BACALAO CON CREMA DE PIÑA E HINOJO Y ENSALADA DE BROTES CON ACEITE DE VAINILLA THERMOMIX Ingredientes (4 personas): 1 lomo de bacalao desalado, 40 gr. de hinojo (bulbo), 300 gr. de piña natural, sal, aceite de oliva virgen extra, ( al gusto ) 1 vaina de vainilla fresca, brotes (recula, diente de león, nabo,…) Preparación del recipiente varoma  Colocar en el recipiente varoma pap...
Ajoblanco con granizado de vino tinto en thermomix
Mª Carmen Justribo Delgado
Ingredientes (4 personas): Para el ajoblanco: 250 gr. de almendras crudas, 100 gr. pan blanco (del día anterior), 1 diente de ajo, 200 gr. de aceite de oliva, 800 gr. de agua, vinagre de Jerez, sal Para el granizado de tinto: 100 ml. de tinto, corteza de naranja y limón, vainilla en vaina Otros ingredientes: Uvas moscatel   Para el ajoblanco: Introducimos todos los ingredientes necesarios para su elaboración en el ...
10 recetas en thermomix
Mª Carmen Justribo Delgado
  Un  Thermomix en nuestra cocina siempre nos va a facilitar el trabajo, se convierte en una herramienta imprescindible para preparar exquisitos platos. En esta ocasión, te propongo 10 recetas en las que el uso de un Thermomix nos puede ser muy útil a la hora de elaborar entrantes, primeros platos, segundos y postres. Recetas muy primaverales para dar la bienvenida a esta nueva temporada. Podéis probar con un rico salmorejo cordobés, un ajoblanco malagueño, una ensalada de p...
Funciones, trucos, curiosidades, etc... de tu thermomix
Mª Carmen Justribo Delgado
Para los mas curiosos... queréis saber como es un thermomix por dentro? Aquí os dejo el enlace a nuestra página oficial! darle un ojo y aprenderéis un montón de trucos, funciones, ... Tecnología intuitiva y  fácil  para ofrecerte resultados sorprendentes! http://thermomix.vorwerk.es/es/thermomix/tecnologia/ corta y pega este enlace en tu navegador y prepárate para disfrutar!! DESCUBRE EL THERMOMIX TU MISMO!! Descubrelo en directo en tu propia cocina. Con una de...
Temporada de calçots!! salsa romesco en thermomix
Mª Carmen Justribo Delgado
SALSA ROMESCO PARA CALÇOTS Ingredientes 4 persona 180 g aceite de oliva virgen extra 50 g almendras , fritas 2 ñoras , sin semillas 1 rebanada pan , frito 1 trozo guindilla 2 dientes ajos , pelados 150 g tomate triturado , natural o en conserva 20 g vinagre 100 g pimiento rojo Preparación    Salsa romescu Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función...
Mª Carmen Justribo Delgado
Ingredientes 1 cebolla 1 puerro 1 apio 1 trozo de col 1 tomate 1 pimiento verde 1,500 gr de agua 10 gr de aceite de oliva 1 pastilla de caldo de verduras 1 pizca de sal ( yo no le pongo con la pastilla de caldo me basta )   Preparación Añadimos las verduras y troceamos 4seg/vel 4 Añadimos el agua y el aceite y programamos, 30 min/ 100°/vel 1. Cuando termine colamos con el cestillo y ese caldo es el depurativo, se puede tomar frio o calien...
Vin chaud alsacien noel
Mª Carmen Justribo Delgado
Y para esta noche... un vin chaud alsacien noel Está.... bueniiiiiisimo!!!!!!! INGREDIENTES: 1 limón 2 naranjas 1.500 gr. de vino tinto joven 250 gr. de azúcar 50 gr. de azúcar vainillada 2 palos de canela 4 unidades de anís estrellado 4 clavos 1 pellizco de nuez moscada molida PREPARACIÓN: 1.- Con un pelador retirar la piel de limón y las naranjas. Reservar. 2.- Pelar las naranjas y el limón. Cortan en gajos y quitar la membrana, dejando los gajos limpios y colocar...
Roscón de reyes con trufa
Mª Carmen Justribo Delgado
INGREDIENTES:   120gr de azúcar 1 piel de limóm 1 piel de naranja   MASA MADRE:   70gr de leche 10gr de levadura fresca 1cl azúcar 130gr de harina de fuerza   MASA:   60gr de leche...