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Thermomix® Sabadell

Judith Velasco Jimenez

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

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Tortilla de alcachofas, ajetes y espárragos trigueros con Thermomix®

21 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 February 2022

Basada en la tortilla de alcachofas clásica le añadimos más nutrientes y vitaminas a este plato tan sabroso como saludable.


Es una cena súper completa, y muy saciante, que te saca de un apuro cuando tienes prisa y quieres comer sano.

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Ingredientes

  • 4 alcachofas frescas limpias sin hojas duras
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 manojo de ajetes (ajos tiernos)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 6 huevos
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Corte las alcachofas en láminas de 5 mm y deje en un bol con agua y una ramita de perejil o medio limón (para que no se oxiden). Con las manos corte los espárragos, deshechando la parte dura. Pele y corte los ajetes en trozos de 1 cm.

2 Paso

Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada la sal, las alcachofas escurridas (sin nada de agua), los espárragos y los ajetes. Programe 20 min/100°C//velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol, para escurrir el aceite.

4 Paso

Ponga en el vaso los huevos y la pimienta y bata 5 seg/vel 4.

5 Paso

Añada las verduras y mezcle 4 seg/Giro Inverso/vel 2

6 Paso

Cuaje la tortilla en una sartén con 1 chorrito del aceite escurrido y sirva.

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