advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Judith Velasco Jimenez

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

Comprar Thermomix®

Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina

14 March 2020
14 March 2020
Categoría:

Estamos en el día 2 de nuestro #retococinodiaadia y me he dado cuenta que algunos de vosotros no tenéis Cookidoo activo, así que iré publicando las receta de nuestro reto para que las podáis hacer en modo manual, cualquier duda ya sabéis que podéis contar conmigo.


Hoy haremos estos bizcochitos de avena, chocolate y mandarina porque podemos hacer dulces en casa mucho más sanos que los que compramos envasados.


En estos pide chocolate negro al 70% pero yo he utilizado al 85% de cacao porque es el que tenemos en casa.



Ingredientes:


70 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos


100 g de copos de avena


1 plátano en trozos


1 mandarina pelada, en gajos


2 huevos


30 g de miel


1 pellizco de sal


2 cucharaditas de levadura química en polvo


2 cucharaditas de vainilla líquida


1 cucharadita de canela molida


30 g de almendra molida


Preparación:


1.    Precalienta el horno a 200°C.


2.    Pon en el vaso 70 g de chocolate negro (70% de cacao) y ralla 10 seg/vel 7.      Retira a un bol y reserva.


3.    Pon la avena en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10.


4.    Añade el plátano, la mandarina y los huevos y tritura 10 seg/vel 5.


5.    Añade la miel, la sal, la levadura, la vainilla líquida y la canela. Mezcla 15 seg/vel 3.


6.    Incorpora el chocolate rallado y la almendra molida. Mezcla 15 seg/vel 3. Reparte la mezcla en las tartaletas. Lava el vaso.


7.    Hornea durante 15 minutos (200°C). Retira del horno y deja enfriar aprox. 20  minutos.


Montaje

8.    Pon en el vaso 130 g de chocolate negro (70% de cacao). Ralla 10 seg/vel 7, con la espátula baja el chocolate hacia el fondo del vaso y funde 3 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, desmolda los bizcochitos. Vierte el chocolate fundido sobre los bizcochitos. Decora con la mandarina, riega con un chorrito de miel y sirve.


Espero tus fotos!!! vamos a endulzar estos días en casa y a darle caña a nuestro Thermomix® .

Solicita demostración
14 March 2020
icon-print-2