advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Comprar Thermomix®

Helado de mascarpone con cerezas...

01 September 2019
01 September 2019
Categoría:


Agosto, hemos continuado con nuestras clases y talleres en Sant Cugat, para que los que tienen un horario muy apretado, puedan aprovechar para aprender a sacarle más provecho a su Thermomix® . 


De la revista del mes de julio, que se agotó en dos semanas, hemos querido sacar sus mejores recetas de cocina italiana para hacer un taller para nuestros clientes. 


Hoy os vamos a dejar la receta de helado de mascarpone con cerezas que tanto ha gustado. 


Helado de mascarpone con cerezas... 



  • 250 g de queso mascarpone

  • 200 g de nata

  • 120 g de leche entera 

  • 2 yemas de huevo

  • 120 g de azucar

  • 1 chorrito de miel

  • 15 cerezas sin hueso y algunas más para servir. 


Preparación :



  1. Ponga en el vaso el mascarpone, la nata, la leche, las yemas, el azúcar y la miel. Programe 8 min/80*C/vel 3.

  2. Añada las cerezas y programe 1 min/80*C/vel 2. Vierta la mezcla en un recipiente hermético alargado y poco profundo y deje enfriar. Reserve en el congelador durante 6-8 horas. 

  3. Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 5 minutos. Con un cuchillo corte el helado en trozos de 4 cms y póngalos en el vaso. Triture 20 seg/vel 6. Introduzca la espàtula por el bocal y mezcle 1 min/vel 4.

  4. Sirva en boles o copas y decore con cerezas frescas. 

Solicita demostración
01 September 2019
icon-print-2