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Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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Revista de Navidad ....Cake sorpresa.

24 November 2014
24 November 2014
Categoría:
 Espero que ya estés deseando probar las nuevas recetas, de la revista de navidad .....Recetas para hacer durante los dias de Navidad, recetas espectaculares para hacer regalos y las que podemos hacer con los niños. Que son una parte muy importante de la casa, y que tienen que aprender a cocinar para poder llegar siempre a comer sano. Yo tengo experiencia en deciros que, cuando cocinan ellos, todo lo que hacen está divino. Y además se lo comen sin rechistar.Esta receta la hemos preparado en la delegación hoy lunes. La ha preparado mi compañera Pilar Benito y le ha quedado espectacular. Es la receta del cake sorpresa y espero que os guste.CAKE SORPRESAINGREDIENTES :Silueta:
  • 170 g de chocolate fondant
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 300 g de agua
  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
Cake
  • 1 lata de lecha condensada (370g)
  • 4 huevos
  • 50 g de mantequilla fundida
  • 120g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química.
PREPARACIÓNSilueta
  1. Precaliente el horno a 170º. Forre un molde de cake de 1 1/2 litros de capacida cruzando dos tiras de papel de hornear y reserve.
  2. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7.
  3. Añada la mantequilla y el agua y programe 3 min/90º/vel2. Quite la tapa y espere a que la temperatura baje a 60º.
  4. Agregue los huevos y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 4.
  5. Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee a 170ºC durante 1 hora.
  6. Desmolde el bizcocho cuando esté templado, deje enfriar sobre una rejilla y reserve en el frigorífico envuelto en papel de aluminio durante dos horas o mejor de un dia para otro.
  7. Corte el cake en rebanadas de 1 cm de grosor. Utilice un cortapastas con forma de estrella, abeto, etc. ( no más grande de 4 ó 5 cms) para cortar figuras de cada rebanada y resérvelas en una bandeja.
Cake
  1. Precaliente el horno a 160ºC. Forre un molde de cake de 1 1/2 litros de capacidad cruzando dos tiras de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso la leche condensada y los huevos y mezcle 1 min vel 3.
  3. Añada la mantequilla y mezcle 30 seg vel 3. Termine de mezclar con una espátula. Vierta un poco de la mezcla del vaso en el fondo del molde preparado. Coloque en el centro del molde, a lo largo las siluetas una pegada a la otray vierta por encima la mezcla restante.
  4. Hornee a 160ºC durante 55-60 min. Desmolde el bizcocho cuando esté templado y deje enfriar sobre rejilla. Una vez frío, corte en rebanadas y sirva.
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24 November 2014
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