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Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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BOMBONES DE TURRÓN DE TRES CHOCOLATES

08 February 2014
08 February 2014
Categoría:


INGREDIENTES

  • 250 g de chocolate negro
  • 250 g de chocolate con leche
  • 250 g de chocolate blanco
  • 120 g de manteca de cerdo
PREPARACIÓN
  1. Troceamos el chocolate blanco y lo ponemos en el vaso, trituramos 10 seg/vel10.
  2. Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en una manga pastelera con boca fina y llenamos los moldes de papel.
  3. Troceamos el chocolate con leche  y lo ponemos en el vaso, trituramos 10seg/vel10
  4. Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en la manga pastelera que hemos vaciado antes y continuamos rellenando los moldes encima de la capa que se estaba enfriando.
  5. Troceamos el chocolate negro  y lo ponemos en el vaso, trituramos 10 seg/vel 10.
  6. Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en la manga pastelera que hemos vaciado antes y continuamos rellenando los moldes encima de la capa que se estaba enfriando.
  7. Poner encima un fruto seco o en este caso he utilizado cereales con cobertura de tres chocolates. Queda espectacular presentado en caja de regalo.
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08 February 2014
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