advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Comprar Thermomix®

AHORA ....MEJOR ALGO QUE NOS REFRESQUE

14 June 2014
14 June 2014
Categoría:

A los que tenemos alergía a las avellanas no podemos, aunque he de decir que lo prové....y si por mi fuera dejaríade tener alergia porque está el sorbete espectacular. La recetas es de la revista de Junio.... me encanta probar recetasnuevas. Una receta sencilla y rápida como las que a mí más me gustan.SORBETE DE AVELLANAS Y CARAMELOPARA 8 RACIONES

  • 120 gr de avellanas tostadas
  • 80 de azúcar ( yo le puse moreno )
  • 100 gr de licor de avellanas
  • 80 de caramelo líquido
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 200 gr de leche evaporada
  • 800 gr de cubitos de hielo.
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg vel 5-10
  2. Añada el resto de los ingredientes y triture 1 min vel 5-10 progresivamente.
     
Solicita demostración
14 June 2014
icon-print-2