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Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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Una receta fácil... Este Paté de jamón y salmón ahumado

10 December 2019
10 December 2019

Empezamos con algo sencillo 10 min de preparación, baja dificultad para 8 comensales y aunque tiene un reposo de 4 horas nos va de lujo para prepararlo con antelación. 


PATÉ DE JAMÓN Y SALMÓN AHUMADO 




Ingredientes 



  • 350 g de salmón ahumado en lonchas finas

  • 5 hojas de gelatina

  • 50 g de aceitunas negras sin hueso

  • 200 g de jamón cocido en dados

  • 250 g de leche

  • 20 g de mantequilla 

  • 30 g de maicena

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 150 g de nata (35% mat grasa) 

  • Accesorios útiles : film transparente, molde de cake de 1 litro, frigorífico. 


Preparación 





  1. Forre un molde tipo cake de 1 litro de capacidad con film transparente. Cubra el fondo y los laterales con 150 g de lonchas finas de salmón ahumado y reserve. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol cubiertas con agua fría. 

  2. Ponga las aceitunas en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve. 

  3. Ponga el jamón y 200 g de salmón ahumado y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol con las aceitunas. 

  4. Pknga en el vaso la leche, la mantequilla, la maicena, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 15 seg/vel 5 y caliente 3 min/100*C/vel 2. 

  5. Añada la gelatina hidratada y escurrida, la nata y las aceitunas, el jamón y el salmón reservados y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta en el molde preparado y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. 

  6. Desmóldelo en una fuente y sirva frío. 

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