advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Comprar Thermomix®

Porque cuidar a tu Bebé es muy importante.... y su alimentación tiene mucho que ver.

10 January 2018
10 January 2018

Una edición que tienes que aprovechar!!!!!



Con esta nueva edición, vamos a poder hacer todas las recetas a nuestros bebés, con más facilidad.


Contiene, un libro precioso donde tenemos todas las recetas ordenadas por tramos de edad y en el que podemos incluir fotos y recuerdos de nuestro Bebé. Los tarros de cristal muy útiles a la hora de elaborar nuestros potitos y guardar en la nevera para poder ser, más eficientes y tener más  tiempo, para disfrutar de nuestro peque. 


Os dejo también una receta sencilla para los primeros meses. 


Un truco cuando hagas una receta, con pocos ingredientes y tengas que triturar. Pon el cestillo dentro del vaso y tritura. Verás que se tritura mucho mejor porqué le das menos volumen al vaso.



Puré de patata y calabaza (4 a 6 meses)




INGREDIENTES


•100 g de patata pelada en trozos


•100 g de pulpa de calabaza en trozos


•200 g de agua


•1 chorrito de aceite de oliva


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso la patata, la calabaza y el agua. Programe 20 min/100ºC/vel 1. Después triture 30 seg/vel 5. Vierta en un bol, riegue con aceite de oliva y sirva.


Información adicional


•Ofrezca en las primeras tomas un puré más líquido añadiendo 1 o 2 cucharadas de agua. Posiblemente puede ofrecerlo más espeso.


•La patata aporta energia y la calabaza vitaminas y calcio.


    Raciones: 1 Dificultad: Baja Preparación: 5 min Total: 25 min


Solicita demostración
10 January 2018
icon-print-2