ISABEL FERNANDEZ SAUS
ISABEL FERNANDEZ SAUS
Agente Comercial

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix. Soy agente comercial en Sabadell. Thermomix es una herramienta básica en nuestra cocina, por...

Categorías

Delegación Sabadell

Dirección
Plaza Granados, 1-3 - 08201
Teléfono
937457999

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

        Te apetecería una oportunidad para tu futuro? En Thermomix® te la damos, cuántas veces te has planteado un actividad remunerada con tu propia organizaci...
  NOVEDAD !  Con la nueva Edición podrás disfrutar de tu segundo vaso para tu TM5! Con la nueva edición llamada en honor a Italia “LA NOSTRA EDIZIONE”, en la cual va incluido el lib...
Increíble la receta que han realizado las chicas de Sabadell. Ha sido un éxito, sana y saludable para realizar con cualquier tipo de pescado preferentemente con merluza o bacalao, el tiempo de co...

Últimas noticias de ISABEL FERNANDEZ SAUS

Mona de pascua
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
Ingredientes: Ingredientes bizcocho:                                           Ingredientes relleno y cobertura: 4 huevos                                                         -    350 g mermelada de albaricoque 320 g de azúcar                                              -    350 g de mantequilla
Brandada de bacalao
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
Ingredientes: 200 g de aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo partidos en dos. 500 g de bacalao desalado, sin piel ni espinas (puede ser lomo o migas de bacalao) Pimienta blanca recién molida Sal (dependerá del punto de sal del bacalao) Preparación: Escurra bien el bacalao desalado y séquelo con una servilleta de papel. Reserve Ponga el aceite y los ajos en el va...
Bizcocho de claras
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
Cuando hacemos crema catalana u otra receta con yemas, nos suelen sobrar las claras. Para aprovecharlas, os propongo hacer este bizcocho, es fácil y rico. Ingredientes: 120gr de azúcar 6 claras de huevo Un pellizco de sal 70gr de mantequilla a temperatura ambiente 120gr de harina 1 sobre de levadura Royal Nueces o almendras fileteadas o troceadas para decorar Preparación:...
Crema catalana
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
Ingredientes: 6 yemas de huevo 125 g de azúcar ¾ litros de leche (a temperatura ambiente) 1 cucharada de maicena ó 30 g de almidón 2 trozos de piel de limón 1 palito de canela Preparación: 1. Batir los huevos y la leche 15 segundos a velocidad 3 2. Colocar la mariposa y el resto de los ingredientes y programar 7 ó 8 minutos, temperatur...
Trinxat de la cerdanya
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
Ingredientes: - 750 g de col verde de invierno (repollo cortado en trozos regulares) - 30 g de aceite de oliva virgen - 100 g de agua - Sal y pimienta - 500g de patatas cortadas en trozos Preparación: 1. Trocear la mitad del repollo 8 seg./vel.4. y reservar en un recipiente. Trocear la otra mitad 8 seg./vel.4.  y añadir la col reservada al vaso. 2. Poner el aceite, el aguayla saly programar 25 m...
Semifrío de membrillo
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
INGREDIENTES (10 raciones): 200 grs de azúcar 50 grs de agua 3 claras de huevo Unas gotas de zumo de limón 250 grs de nata para montar (mínimo 35% M.G.) 50 grs de queso crema (tipo philadelphia) 400 grs de dulce de membrillo 100 grs de queso manchego cortado a trozos y previamente congelado Frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras…) Piñones tostados...
Zumo de mandarina
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
INGREDIENTES (4 vasos): 500 grs de mandarinas peladas 1 limón sin nada de piel (blanca y amarilla) 6-8 cubitos de hielo 20 grs de azúcar (opcional) Agua (si lo requiere) PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso las mandarinas, el limón, el hielo y el azúcar (opcional) y triturar primero 30 ...
Pincho asturiano
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
INGREDIENTES (12 unidades): Dulce de Manzana: 250 grs de manzana con piel, sin semillas y cortada a cuartos. ½ limón (sin nada de piel blanca ni semillas) 250 grs de azúcar Paté de cabrales y montaje: 40 grs de nueces troceadas 60 gr de sidra natural 130 grs de queso cabrales troceado 200 grs de nata (mínimo 30% M.G.) Pimienta molid...
Sopa minestrone
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
INGREDIENTES (6 raciones): 80 grs de cebolla 120 grs de puerro 40 grs de aceite de oliva virgen extra 600 grs de verdura variada (zanahorias, calabacín, apio,hojas de acelga, calabaza, judías blancas cocidas...) troceadas si fuera necesario 1000 grs de agua 2 pastillas de caldo de verduras o 2 cucharaditas de concentrado de caldo casero o sal 1 cucharadita de sal 120 grs de pasta marav...
Fricandó
ISABEL FERNANDEZ SAUS

ISABEL FERNANDEZ SAUS

Agente oficial
INGREDIENTES para la Picada: 4 ñoras sin tallos ni semillas 50 grs de almendras tostadas 50 grs de avellanas tostadas 3 nueces 1 puñado de piñones tostados 4-5 dientes de ajo 1 ramita de perejil (sólo las hojas) INGREDIENTES para el Fricandó: 25 grs de setas deshidratadas (moixernons) 350 grs de agua caliente 300 grs de cebolla co...