advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Panellets de Piñones

01 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

01 November 2022
Categoría:

 Se ha terminado Octubre y como cada año lo hemos despedido con un postre muy tradicional en Catalunya los "Panellets"


Un postre que podéis preparar en casa sin ninguna dificultad desde el más pequeño al más mayor, todos pueden participar.


Los podéis encontrar en la colección de Repostería y Pastelería.

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 1 clara de huevo
  • 15 g de agua
  • 50 g de patata cocida
  • 75 g de piñones
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso las almendras y ralle 12 seg/vel 6.

3 Paso

Añadir el azúcar reservado, la clara de huevo, el agua y la patata cocida. Mezclar 6 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso y resérvar en un recipiente hermético dentro del frigorífico durante aprox. 6/8 horas.

4 Paso

Montaje y Horneado

Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.






5 Paso

Forme 10 bolas un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez (reserve el resto de masa) y rebócelas con los piñones apretando bien para que queden pegados. Colóquelas en la bandeja preparada.

6 Paso

Pincele los panellets con las yemas de huevo batidas. Hornee la bandeja durante 3-5 minutos (250°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar antes de servir.



icon-quotes

Super fáciles de preparar, y los puede preparar con todos los modelos de Thermomix®<br />Instagram: @cuisine_moments

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 November 2022
icon-print-2