ELVIRA,BAJOS MONTERO
ELVIRA,BAJOS MONTERO
Agente Comercial

Hola, ... soy Elvira y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Pertenezco a la Delegacion de Sabadell y desde hace cuat...

Delegación Sabadell

Dirección
Plaza Granados, 1-3 - 08201
Teléfono
937457999

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

        Te apetecería una oportunidad para tu futuro? En Thermomix® te la damos, cuántas veces te has planteado un actividad remunerada con tu propia organizaci...
  NOVEDAD !  Con la nueva Edición podrás disfrutar de tu segundo vaso para tu TM5! Con la nueva edición llamada en honor a Italia “LA NOSTRA EDIZIONE”, en la cual va incluido el lib...
Increíble la receta que han realizado las chicas de Sabadell. Ha sido un éxito, sana y saludable para realizar con cualquier tipo de pescado preferentemente con merluza o bacalao, el tiempo de co...

Últimas noticias de ELVIRA,BAJOS MONTERO

Hamburguesas y arroz con zanahoria y espinacas
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
Hola a todos! En mi familia, como en casi todas en las que hay niños, les encantan las hamburguesas. Buscando en los recetarios de la Plataforma de recetas, encontré esta. Y me animé a probarla, ademas es una manera de que coman verduras.Os la recomiendo porque sorprende lo fácil que es, y ademas le damos utilidad al cestillo. Como podéis ver en la foto, salen unas mini hamburguesas, pero si queréis las podéis hacer del tamaño habitual ( a gusto de cada uno). Esta en el Recetario ...
Frittata de esparrágos y champiñones
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
Un solo molde,muchas posibilidades. Cuando no disponemos de espacio para almacenar utensilios de cocina,es cuestión de utilizar los más versátiles.Puedes utilizar el molde de magdalenas para hacer estas deliciosas Tartaletas. Comprueba la sorprendente variedad de recetas que puedes hacer con un sencillo molde de Muffins. La Frittata de Espárragos y Champiñones es muy sencilla de preparar y original, para una cena informal. Esta receta la puedes encontrar en la revista de Octubre, en ...
Sopa griega de garbanzos
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
¡Hola a tod@s! Os presento esta receta que es ideal para el otoño. Para esos días fríos y lluviosos, nada mejor que este reconfortante plato. Es muy sencilla y sabrosa con un toque diferente. Un plato para toda la familia, y apto para intolerantes a la lactosa, diabéticos y también vegetarianos y veganos. Es muy fácil de hacer, y la podéis tener lista en tan solo 25 minutos. Esta receta la podéis encontrar en la revista nº 85 del mes de Noviembre(pagina 28) Sopa de Garbanzo...
Paté de salmón y jamón dulce
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
Felices Fiestas a todos! Os presento un Paté de Salmón y Jamón Dulce! Es muy fácil de hacer,lo puedes preparar con antelación ya que se reserva en el frigorifico. Ingredientes: 50g de aceitunas negras sin hueso,200g de Jamón dulce, 200g de salmón ahumado,5 hojas de gelatina neutra (10g),250g de leche, 20g de mantequilla, 30g de maicena,un pellizco de sal,1 pellizco de pimienta, 1 pellizco de nuez moscada,150g de nata ,50g de agua. Para la decoración 150g de Salmón en lonchas finas...
Pan de aceitunas negras
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
Esta receta es ideal para esas tardes de otoño, de lluvia,que te apetece estar en casa. Os presento el pan con aceitunas,es sencilla de hacer y el resultado es genial! Ingredientes: Masa Madre: 100g de agua templada 1 cucharadita de azúcar 30g de levadura prensada fresca 50 g de harina y algo más para espolvorear Masa: 150g de aceitunas negras sin hueso 250g de agua 550g de harina de fuerza 1cucharadita de sal 1-3 ramitas de tomillo fresco 1 chorrito de aceite de oliva virgen...
Nuevo tm5 receta de merengue suizo
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
Hola a tod@s! Después del Lanzamiento de la nueva TM5,y con la emoción de formar parte de esta gran empresa,y con la TM5 entre mis manos, me dispongo a disfrutar de ella con todas sus novedades. Lo primero que me llama la atención es con que facilidad te adaptas. Es tan sencillo como, ..."Simplemente, cocina" Para empezar he elegido la receta del Merengue Suizo, que todavía no lo había probado de hacer. Con esta nueva mariposa es espectacular ver, lo bien que queda. Ingredientes: 4 c...
Arroz con bogavante
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
Hoy os voy a presentar una receta riquísima de arroz con Bogavante. La he sacado del libro "101 arroces del Mundo" en la pag.84. Os aconsejo que la probéis, es muy sencilla de hacer y no sale muy cara, mucho menos que si la comemos en un Restaurante. A continuación os explico como se hace,.... Ingredientes: 1 bogavante (500g)aprox.(cortado en trozos pequeños,aprovechar el jugo que suelta al cortarlo,le dará muy buen sabor al arroz) 200g de aceite de oliva. 1000g de agua o fumet de ...
Pastel de verano
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
Por fin ha llegado el Verano! En los días calurosos,nos apetece:playa y comida fresquita,os voy a presentar una receta muy rica que ademas podemos preparar el día anterior,reservarla en el frigorífico y disfrutar del tiempo libre. Ingredientes: 5 zanahorias,200g de jamón dulce en un trozo un poco grueso,3 o 4 tomates maduros,2 latas de atún,1 un paquete de pan de molde sin corteza,2 huevos (cocidos). Para la lactonesa: 300g de aceite de girasol, 1 diente de ajo, sal,1 Brick de nata l...
Sorbete de mango
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
Hoy jueves,tomaremos de postre sorbete de Mango. El Mango es muy rico en nutrientes como el magnesio, hierro y vitaminas A y C, ademas es antioxidante y anti cancerígeno. Ya sabéis que en verano lo que nos apetece es tomar cosas frías y este postre es fácil y rápido,solo necesitamos 1 Mango que este maduro y que sea un poco grande. Con la función de triturar obtenemos una textura de sorbete.Otra versión de sorbete seria añadirle una lata de piña (escurrida sin su jugo). Ingredi...
Pan sin gluten
ELVIRA,BAJOS MONTERO

ELVIRA,BAJOS MONTERO

Agente oficial
Me encanta experimentar recetas, El viernes tenia una visita con una cliente que le gusta hacer panes y galletas pero utiliza harina sin gluten, no porque sea alérgica,pero dice que le sienta mejor este tipo de harina. Como yo no tenia mucha experiencia en este tipo de panes, me dispuse a practicarlo y a continuación os explico como lo hice! Espero que os sea de ayuda. Ingredientes: 2 claras de huevo,350g de agua, 1 cucharadita de vinagre,20g de aceite, 1 cucharadita de azúcar, 40g de l...