advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Eliana Andrea Sigotto

Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana,  nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME  PORQUE TE ENCANTARA!!

Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana,  nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME  PORQUE TE ENCANTARA!!

Comprar Thermomix®

NOCILLA..... NUESTRELLA!!!!!

04 February 2018
04 February 2018

Los niños son geniales, y muchas veces nos sorprenden con la simpleza de sus razonamientos.... Os pongo en situación:


Llevo mucho tiempo diciéndoles a mis hijos que en casa no consumimos productos que contengan aceite de palma y azúcares añadidos. Hoy hablando de las meriendas para el cole Lucas me dice:


_ Mamá!!!!, Por que no me das para el cole un bocadillo de Nocilla?


_ Porque está hecha con cosas que no hacen bien.


_Pues quítale esas cosas y dámelo......


..... Y eso es lo que hemos hecho!!! Los dos juntos.... Y el más feliz que una lombriz!!!!


NUESTRELLA


Ingredientes:


* 100 g de avellanas tostadas.


* 100g de chocolate negro


* 100 g de chocolate con leche.


* 100 g de chocolate blanco.


* 200 g de leche ( en nuestro caso hemos usado todos los ingredientes sin lactosa)


* 30 g de aceite de coco. ( Y no hemos usado azúcar)


Preparación:


Trituramos las avellanas 15 seg/vel 10.


Agregamos los chocolates y volvemos a triturar 20 seg/ vel 9.


Añadimos la leche y el aceite de coco y programamos 7min/50°/vel 4.


Y listo!!!!, Guardamos en un franco de cristal y cuando esté frío en la nevera..... Y a preparar bocadillos!!!!!







Solicita demostración
04 February 2018
icon-print-2