CAROLINA TUDELA IBAÑEZ
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Agente Comercial

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ARTÍCULOS DE - CAROLINA TUDELA IBAÑEZ

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Esta receta es muy fácil de hacer y nos da  tiempo libre para nosotros !!!!!    Es perfecta para esos domingos que quieres hacer algo diferente pero que no tengas que estar mucho tiempo en la cocina, incluso mejor si lo dejas preparado por la mañana y aprovechas el día libre.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

1 pechuga de pavo abierta en un filete fino (aprox. 900gr.)

1/2 cucharadita de sal

2 pellizcos de pimienta negra molida

100gr de jamón de york en lonchas finas

1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox 2oogr(

140gr. de queso de sándwich en lonchas

70gr de uvas pasas

50gr de nueces

70gr de ciruelas pasas sin hueso

150gr de beicon en lonchas

Cebolla Caramelizada:

700gr de cebolla cortada en cuartos

70gr de mantequilla

30gr de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de sal

30gr de caramelo líquido

1 pellizco de pimienta

PREPARACIÓN:

1.- Coloque en una superficie plana film transparente, y coloque encima las lonchas de beicon, formando dos filas una montada un poco encima de la otra. Este paso se hace para poder cerrar luego bien el rollo de pechuga.

2.- Sazone la pechuga con sal y pimienta. Cóloquela encima de las tiras de beicon.

3.- Como si se tratara de una cama, se le van añadiendo capas, encima del pavo añadimos el jamón de york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien. Colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

Cebolla caramelizada

4.- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso

5.- Incorpore la mantequilla y el aceite.   Sitúe el Varoma en su posición y programe  40min/Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.

6.- Retire el Varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3min/100ºC/vel 1

7.- Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.

Variante: Podéis variar los ingredientes del relleno a vuestro gusto, espinacas cocidas, peras u orejones, otro tipo de quesos…

 

Fuente: THERMOMIX

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

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